Puncak Acara Dies Natalis ke-3 Sekolah Tinggi Farmasi Mahagnesha

Tanggal 11 Novemver 2019 merupakan tepat 3 tahun berdirinya Sekolah Tinggi Farmasi Mahaganesha. Dalam menyambut Dies Natalis ke-3 Sekolah Tinggi Farmasi Mahaganesha diselenggarakan berbagai kegiatan antara lain Lomba internal yang diikuti Seluruh civitas akademika Sekolah tinggi Farmasi Mahagnesha pada tanggal 26 Oktober 2019, Mahaganesha Unity Competiton yang perupakan ajang lomba yang diikuti oleh seluruh siswa SMA/SMK se-Bali pada tanggal 28 Oktober 2019, serta Seminar dan Workshop ‚ÄúPengelolaan Obat Kedaluwarsa dan Limbah BMHP dalam Praktik Kefarmasian‚ÄĚ yang diselenggarakan pada tanggal 10 November 2019. Puncak Kegiatan Dies Natalis ditutup dengan acara Pentas Seni yang diselenggarakan tanggal 16 November 2019 bertempat di Aula Lembatga Penjamin Mutu Pendidikan, Renon, Denpasar.

Acara dibuka dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Ketua Sekolah Tinggi Farmasi Mahaganesha dan Ketua Yayasan Ganesha Global. Acara selanjutnya diisi dengan kegiatan seni yang ditampuilkan oleh seluruh mahasiswa, dosen maupun staf kependidikan Sekolah Tinggi farmasi Mahaganesha. Kegiatan seni yang ditampilkan bermacam-macam antara lain, tari tradisional hingga dance modern, peragaan busana, pertujukan musik, dan masih banyak lainnya. Diharapkan semakin bertambahnya usia Sekolah Tinggi Farmasi Mahaganesha semakin bertambah pula prestasi yang dapat diraih dan menjadi kampus yang mampu mencetak lulusan yang cerdas dan berkarakter.

• Kontak Kami
  • Sekolah Tinggi Farmasi Mahaganesha